Штанга (крылья) Spray на опрыскиватель 28 м

Штанга (крылья) Spray 28 м для опрыскивателейУкраїнською мовою

ПОЛУЧИ КОМПЕНСАЦИЮ 25%

за покупку штанг Spray производства ТОВ «НВП «СУЧАСНІ ТЕХНОЛОГІЇ»

Штанга Spray на опрыскиватель 28 м 

Преимущества нашей штанги заключаются в следующих особенностях : 

Штанга имеют сбалансированную массу, что позволяет избежать повреждений и лишнего давления на почву. Изготовлена из высококачественного металла с высокой степенью антикоррозийного покрытия.

1. Штанга гидравлическая, подъем и раскладывания осуществляется при помощи гидравлики трактора. 

2. Механизм параллелограммной подвески с двумя гидроцилиндрами позволяет плавно изменять высоту штанги  от 0,7 до 2,3 метра даже во время движения. 

3. Штанга не плоская, в разрезе первая несущая секция изготовлена в виде трапеции (что позволяют жестко скрепить конструкцию) вторая и третья секция имеет объемную конструкцию в виде силового треугольника.

4. Уникальная особенность штанги Spray. Каждое крыло оборудовано независимой подвеской, блок амортизаторов  и пружин исключает повреждение в местах крепления к задней рамке.

5. Штанга имеет Маятниковый механизм стабилизации.  Работает по принципу маятника, гасит все колебание за счет массы противоположного крыла. 

6. Стабилизация маятника сбалансированна благодаря газомаслянным камазовским и пружинным амортизаторам двухстороннего типа действия что делают работу штанги более плавной.

7. Штанга оборудована «Механизмом компенсации горизонтальных нагрузок». Во время набора скорости крылья по инерции уходят назад, а во время остановки вперед,  механизм при помощи пружин принимает на себя все динамические нагрузки.

8. Учитывая ширину и массу крыльев, штанга 24 и 28 м оборудована «Тросовым механизмом», он позволяет стабилизировать работу крыльев на неровных участков и задействовать больше маятник.

9. При столкновении с препятствием крайних предохранительных секций допускает отклонение секций до 90˚ в горизонтальной плоскости с последующим возвращением в исходное положение.

Угол наклона

конструкция предусматривает установку дополнительного оборудования которое позволяет регулировать угол наклона штанги во время движения учитывая ландшафт поля. (Дополнительная опция)

 

P1080732-1 P61116-155939-1 P61116-155922-1 IMG_20160305_115436-1 05022016679-1